為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    和大嘉縣廠房上樑 明年量產

    2015/06/10 06:00

    〔記者蔡宗勳/大林報導〕世界級車用零組件大廠和大集團位於嘉義縣大埔美園區的新建廠房,昨天中午舉行上樑儀式,預計明年第二季量產,第一年就要挑戰十億元產值,目標三年內達到三十億元。

    和大集團為台灣專業的車用零組件集團,由和大工業與高鋒工業兩家上市公司所組成,長期專注燃油車傳動軸、變速箱大組件、立式小型機及高速機領域的研發與生產,目前電動車相關零組件技術也在業界居領導地位。

    縣長張花冠應邀參加上樑典禮,與和大集團董事長沈國榮等人一起上緊螺栓;張花冠推崇沈國榮好眼光,打穩中科廠基礎後,選擇大埔美園區購地擴廠,縣府從和大規劃建廠起就提供單一服務窗口,透過預審機制於三天內取得建築執照,期望新廠完成後提供嘉義子弟更多就業機會。

    沈國榮說,和大嘉義廠占地一‧八萬坪,第一期用地一萬坪,啟用之後,將是全亞洲最大的全自動化工廠,只需要工程師、檢驗員及包裝員等人力,因而員工只有兩百人,但可發揮驚人的產能。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    地方今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。