為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    宜市又見刮車怪客 1月百車遭殃

    宜蘭市刮車怪客再現,嵐峰路一段連日來有許多車輛板金被刮傷。(記者江志雄攝)

    宜蘭市刮車怪客再現,嵐峰路一段連日來有許多車輛板金被刮傷。(記者江志雄攝)

    2015/06/01 06:00

    〔記者江志雄/宜蘭報導〕宜蘭市刮車怪客再現,嵐峰路一段連日來有20多輛車被刮傷,目擊者發現後報警,警方帶回謝姓男子,他否認犯案。根據統計,宜蘭市在1個月內已有百輛車遭無妄之災。

    宜蘭市中山路一段、自強路一帶,5月上、中旬有70多輛車被刮,嫌犯鎖定停放路邊的車子,持美工刀隨機刮車子板金,警方查出領有中度精障手冊的謝姓男子(30歲)涉案,依毀損罪嫌送辦;偵辦過程中,有些受害車主考量他有精神障礙,且家境不佳,自認倒楣,不想追究責任。

    宜蘭市嵐峰路一段這幾天也有20輛車被刮傷,前晚7點多,有毀損前科的這名謝姓男子騎機車到嵐峰路閒晃,由於形跡詭異,居民跟蹤察看,發現他疑似持刀刮傷路旁車輛,轄區派出所獲報後把他帶回偵訊,謝男矢口否認,警方將調閱監視畫面深入調查。

    宜蘭市擺厘里長楊德源說,北市校園發生女童遭割喉命案後,各界人心惶惶,刮車嫌犯隨身攜帶美工刀,對人身安全形成潛在威脅;警方允諾加派警力提高巡邏密度。

    停在路邊的愛車無故被刮傷,車主氣憤不已。(記者江志雄攝)

    停在路邊的愛車無故被刮傷,車主氣憤不已。(記者江志雄攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    地方今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。