為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    婦人搶銀樓 斗南警不到6小時逮人

    2015/05/29 08:00

    〔記者黃淑莉/雲林報導〕雲林斗南中山路一家銀樓昨下午發生搶案,楊姓婦人假借買金飾為由,涉嫌搶走一條金項鍊、一只戒指。警方據報,過濾上千部機車,不到六小時逮捕楊嫌,全案由警方偵辦中。

    斗南警方昨下午三時許獲報,稱中山路一家銀樓發生搶案,何姓老闆表示,一名婦人頭戴安全帽、口罩,進入店內說要買金飾,他拿出一條項鍊、一只金戒指讓婦人挑選,未料婦人趁另名客人要離去時,搶走其手上的金飾後逃逸,何姓老闆奪門而出騎機車追逐,但婦人已逃逸無蹤。

    婦人所騎機車車牌用膠帶貼住,頭戴粉紅色安全帽,身穿藍色上衣、黑色長褲,警方根據店家提供的線索,過濾可能逃逸各路口的監視器,最後在台一丁道路及斗六久安里路口,發現婦人行蹤,且遮住車牌的膠帶掉落一角,配合車型、年份及顏色,依不詳車牌逐一過濾上千部機車,終於逮到楊姓婦人。全案由警方偵辦中。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    地方今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。