為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台大:若被告 全面退出竹縣

    2015/05/27 08:00

    〔記者吳柏軒/台北報導〕新竹縣府批台灣大學是「詐騙集團」;台大昨日嚴正駁斥,強調竹北分部、生醫園區及進修推廣部等都有既定期程與規劃,資金也陸續到位,不解縣府怎突然態度丕變,希望雙方互信互重;而若真的被告上法院,台大將循校務會議決議,全面退出新竹縣。

    台大主任秘書林達德昨聽聞新竹縣府的態度感到非常訝異,因竹北分部與生醫園區的醫院、進修推廣部專班大樓等,目前都依照規劃進度進行,並非停頓,可能雙方有些誤會,但台大事先並未收到任何消息與溝通。

    林達德說,台大到新竹縣設分部、蓋醫院,需要兩邊共同合作推動,且當初是新竹縣邀台大到當地設分部,也已取得教育用地產權,台大也在新竹有三個碩士專班、兩個進修推廣專班,今年也開始招生,若將來真的不幸被新竹縣告上法院,要求歸還校地,「若真是如此,台大將依校務會議決議,全面退出竹北分部與生醫園區計畫」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。