〈北部〉LINE人妻喊老婆 被告通姦不起訴
列印


2015-04-13

〔記者蔡彰盛/新竹報導〕老公發現小王LINE稱妻子「老婆」還稱「我愛你」,妻子回以親吻圖片,老公怒告小王通姦;檢方調查認為除了簡訊之外,沒有其他證據證明2人有性器官接合,證據不足不起訴。

劉男指控,妻子透過手機聊天室認識張姓小王,去年11月2人曾在竹東鎮某汽車旅館開房間,他發現妻子的曖昧訊息,才得知這段姦情,控告張男妨害家庭。

張姓小王到案說明,否認通姦,辯稱只有跟劉妻見面聊天,沒有性關係,他剛認識劉妻時,劉妻說沒有結過婚。

檢方調查,劉男指控通姦,只有曖昧的LINE訊息為證據,未談及性行為,劉妻雖坦承曾發生性行為,但無其他證據足以證明2人通姦,而通姦罪必須以男女性器官接合為構成要件,手機訊息最多只能證明2人交情匪淺,還不足以證明2人有性器官接合,因此全案不起訴。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法