為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    【中捷工安意外】副市長探視 傷者陳冠吉︰事發很突然

    台中市副市長潘文忠探視受傷的陳姓工人。(記者歐素美翻攝)

    台中市副市長潘文忠探視受傷的陳姓工人。(記者歐素美翻攝)

    2015/04/11 06:00

    〔記者歐素美、施曉光、李欣芳/綜合報導〕台中捷運工程意外造成四死四傷,台中市副市長潘文忠昨晚到台中慈濟醫院探視受傷的陳冠吉。陳某表示,事件發生時他正在鋼樑內施工,意外發生得很突然,自己也不是很清楚。

    台中慈濟醫院胸腔內科醫師邱國樑表示,陳某第一時間被送到醫院時意識清醒,表示胸部及頭部疼痛,經檢查發現顱內出血,目前送加護病房治療;謝光輝則頭部重創,腦漿迸裂,到院前已死亡。

    陳妻趕到醫院時紅了眼眶,看見丈夫對答無異,心頭大石才終於放下。

    謝光輝兒子慟泣

    謝光輝的女婿表示,只知道岳父最近比較忙,常趕工,家屬希望了解情況後再談賠償等問題。謝光輝的兒子一路哭著進醫院,在簽下父親的死亡通知單時更是泣不成聲。

    潘文忠致贈慰問金

    潘文忠昨天除慰問家屬,並先行分別致贈重傷者一萬元、死者兩萬元慰問金。

    馬英九總統、行政院長毛治國昨天均指示台中市政府全力救助傷患;毛揆也要求台中市政府嚴格檢討工安,並提供罹難者家屬必要協助。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    地方今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。