為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    新生一路亂糟糟 東港將強力掃蕩

    東港鎮公所今天早上將與東港警分局合作,強力取締新生一路。(記者陳彥廷攝)

    東港鎮公所今天早上將與東港警分局合作,強力取締新生一路。(記者陳彥廷攝)

    2015/04/09 08:00

    〔記者陳彥廷/東港報導〕東港鎮新生一路今年起逐漸聚集許多生鮮攤販在路邊販賣,機車道全被佔據,影響交通動線,更帶來許多髒亂,鎮公所擔憂新生一路恐成「墾丁大街東港翻版」,今天早上將與警方合作強力取締,還給用路人安全。

    新生一路是鎮內朝安里主要道路,也是從東隆宮到東琉碼頭的最短路途,整條路交通繁忙,但近來攤販聚集越來越多,嚴重影響交通,加上衛生不佳有礙景觀,鎮公所經數月勸導,今天將進行強力開罰及清除違規攤販行動。

    東港鎮長徐志雄說,今年初開始發現違規情況越來越嚴重,魚肉等生鮮清洗的血水、魚鱗更直接倒入水溝,水溝氣味難聞、老鼠滋生,已請警方勸導數月,但情況仍未改善,將鐵腕取締違規,器具若仍佔用道路,將直接清運至回收場。

    東港警分局表示,該路兩旁都是住宅,該處也並非市場,今天起將強力取締,並依道路交通管理處罰條例開罰一千二百元到兩千四百元。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    地方今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。