為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    大湖農會 會員大會又流會

    2015/04/01 08:00

    〔記者蔡政珉/大湖報導〕風波不斷的大湖地區農會,昨天召開會員代表大會,卻因超過卅名會員代表未出席,以流會收場。常務監事徐鐵龍說,大部分代表不出席,是要對理事長吳東衡表示抗議;吳東衡則說,流會結果讓人遺憾。

    大湖地區農會風波一個接一個,先是理事長吳東衡提辭呈後,又表明非自願辭職,向苗栗地方法院聲請假處分,保留理事長資格;後有前任常務監事馮金發請辭,員工「降薪點」更引發反彈。

    今年二月的會員代表大會上,部份代表要求變更議程,並請理事長吳東衡迴避,吳與部分代表離席後不歡而散,昨天再度召開會員代表大會,卻又因出席人數不足而流會。

    常務監事徐鐵龍說,上次的會員代表大會吳東衡自行離席,不尊重會員,而且遲遲不再開會,非要等到縣府來文急催,才選在昨天開會,所以大部分會員代表決定不出席,表示對理事長的抗議。徐鐵龍說,他本來是想針對員工薪資以及理事長交際費提出討論。

    吳東衡則回應,上次大會是應部分會員代表要求迴避,並非自行離席。至於為何遲至昨天才開會,他表示,開一次會,農會就要花卅萬元,原本想在昨天開會順利通過議案,豈料結果讓人遺憾。

    農業處農漁會輔導科說,大湖地區農會共有四十四名會員代表,但昨天出席人數未達二分之一而流會,希望能儘快再度召開。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    地方今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。