為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    埔里農會慶百歲 擲筊送發財車

    2015/03/28 06:00

    〔記者佟振國/南投報導〕埔里鎮農會慶祝創會一百週年,二十八日起至四月七日舉辦「創會百週年慶暨菇菇節活動」,除展示埔里生產多種菇類,讓參觀民眾體驗香菇寮的環境,也將為農民舉辦擲筊送發財車活動,冠軍就能把價值四十七萬元的小貨車開回家,還有農用搬運車及多種實用機具,不少農民躍躍欲試。

    埔里鎮農會於民國四年三月二十八日創立,至今已經一百歲,農會從今天起展開多項慶祝活動。昨日先由總幹事何世鴻、理事長王彩雲等人,率領員工前往附近寺廟恭請神農大帝前來農會鎮座,除供信眾參拜,也祈求天降甘霖、五穀豐收。

    總幹事何世鴻表示,配合菇菇節活動,特別在農會規劃設置一個菇菇館與農業成果展示區,展示多種菇類、木耳,並介紹各種菇類的特色、栽培方式,讓參觀民眾體驗香菇寮的環境。

    另一個重頭戲則是「擲筊獎發財車」活動,即日起至四月四日只要繳交一百元,四月五日繳交三百元的民眾就能參加,初賽連擲三次聖筊以上,即可參加四月六日舉行的決賽,頭獎是價值四十七萬元的貨車,二獎價值六萬元的農用搬運車,農用中耕機、引擎式噴藥機、割草機等,都是農耕好幫手,還有液晶電視、電動自行車、腳踏車等獎品。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    地方今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。