晴時多雲

這顆番茄有點怪 網友戲稱陰陽番

廣寧宮委員陳春助獲贈2顆有如男、女生殖器形狀的奇特番茄,覺得很新奇。(記者王善嬿攝)

廣寧宮委員陳春助獲贈2顆有如男、女生殖器形狀的奇特番茄,覺得很新奇。(記者王善嬿攝)

2015/03/27 06:00

〔記者王善嬿/嘉市報導〕嘉義市農民李溢豪近日採收所種植的番茄,意外發現形狀彷彿男、女性生殖器官的「十八禁」番茄,送給嘉市廣寧宮委員陳春助,經拍照上傳臉書,有網友笑稱,根本是顆「陰陽番」。

李溢豪表示,偶爾會種出不同形狀的番茄,今年可能受降雨少等氣候因素影響,奇形怪狀番茄比以往略多,占總產量三到五%,除狀若生殖器官的,還有雙胞胎、三胞胎,都賣不出去,其中一顆番茄左、右變形凸出,形狀有如男、女性的生殖器官,令人看了臉紅心跳,另有一顆番茄凸出部分呈長條狀,有如男性「那話兒」。

陳春助看到獲贈的奇形番茄,嘖嘖稱奇,認為根本是「十八禁」番茄;他進一步拍照上網「獻寶」,問說這些番茄「男生?女生?」有網友留言「好害羞」,也有網友見奇形番茄既然男、女合一,不如稱為「陰陽番」。