為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    豐額除斑 比丘、牧師也來修修臉

    2015/03/25 08:00

    相貌莊嚴 弘法、傳教加分

    〔記者方志賢/高雄報導〕美容整型近年成為風潮,現在連宗教界的比丘、牧師及黑道大哥也來「改頭換面」,整形外科醫師曹賜斌就曾幫比丘及牧師豐額、除斑及打玻尿酸等,曹賜斌說,出家人慈悲為懷,內在美麗很重要,面貌端莊慈祥,對弘法、傳教也有加分效果。

    曹賜斌表示,這名八十歲老法師,家住在台北,由信徒陪同南下找他整形美容,先後來了四、五次花了近廿萬元,老法師的頭、臉有老人斑及凹陷,他利用雷射除斑,並把坑洞填補起來,逐一處理。

    曹賜斌說,法師眼部老化下垂,進行上下眼皮、眼袋手術。他還幫老法師豐額頭、豐臉頰,讓法師看起來更「法相莊嚴」。

    曹賜斌曾問法師為何要來美容?法師說,出家人慈悲為懷,內在美麗很重要,面貌端莊、慈祥,也很重要,這樣信眾才願意親近,沒有距離,更能弘法。

    曹賜斌說,他的牧師及牧師娘也做除斑處理,三天後做禮拜在教堂大庭廣眾,有信徒問牧師臉怎麼了,牧師坦然說自己去做臉,好好修飾面貌,改頭換面。

    曹賜斌指出,還有七十歲黑道老大找他美容,這名黑道大哥年輕時逞凶鬥狠,殺過人送過綠島,後來信奉基督教,改邪歸正,黑道大哥認為從事親近耶穌事業,需要更多人信服,自己已七十歲,滿臉皺紋、老人斑,做了拉皮手術,恢復年輕,讓自己更有親和力。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    地方今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。