為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    洪慈庸、Freddy選立委 年輕人力挺

    洪慈庸(右)與Freddy昨天在台中向選民說明參選理念。(記者張菁雅攝)

    洪慈庸(右)與Freddy昨天在台中向選民說明參選理念。(記者張菁雅攝)

    2015/03/02 08:00

    〔記者張菁雅/台中報導〕將代表「時代力量」參選立委的洪慈庸、Freddy一日到台中市舉辦見面會,與年輕人面對面溝通。對於為何決定參選,洪慈庸說,自己不站出來改革政治,其他人就不會站出來。

    洪慈庸日前宣布參選第三選區立委,引起震撼,她昨天和同樣代表「時代力量」參選立委的林昶佐(Freddy)在台中市開見面會,現場擠滿年輕人。

    洪慈庸表示,很多人找她參選,甚至願意提供經費給她,她一直拒絕,認為政治是條恐怖的不歸路,但看到公民一九八五行動聯盟的成員不斷為洪仲丘案、黑箱服貿等事件奔走,很心疼他們,讓她想改革政治。

    洪慈庸說,她也曾想過參選會被外界質疑是否在消費弟弟洪仲丘、利用弟弟增加知名度,但自己今天不站出來,其他人就不會站出來。

    洪慈庸希望未來能有效監督國、民兩黨長期的密室協商,改變政治質感。Freddy則說,未來不讓國民黨在國會過半,而民進黨內也有不少權力利益糾葛的人,必須推動「質變」。

    對於被外界貼標籤一事,Freddy表示,出來選就被說是沽名釣譽,宣布參選前預測會有的負面成語都出現了,他也深怕自己會陷入口水戰。

    Freddy也指出,日前只不過和柯P碰面,就有人教他如何運作、讓外界認為「和柯P是一夥的」,台灣政治存在許多刻意的運作,未來時代力量會用最實在、最純粹、且非傳統的方式吸引選民。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    地方今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。