為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    情人節結婚去吧! 南市113對結連理

    新人陳彥賓(右)和林育琦(左)選在昨天情人節到新營戶政所辦理結婚登記,特別幸福甜蜜。(記者楊金城攝)

    新人陳彥賓(右)和林育琦(左)選在昨天情人節到新營戶政所辦理結婚登記,特別幸福甜蜜。(記者楊金城攝)

    2015/02/15 08:00

    〔記者楊金城/新營報導〕昨天是情人節,有情人終成眷屬,新營戶政事務所受理六對新人登記結婚,喜氣洋洋。全台南市則有一一三對新人完成結婚登記。

    其中住鹽水的新人陳彥賓和林育琦愛情長跑四年,決定攜手一生。三十二歲陳彥賓當兵時也是新營戶政所第一位替代役男,現在自己開設一家吉他音樂工作室,並到新營社區大學擔任烏克麗麗老師,選在情人節這天回到曾任職服務的新營戶政所登記結婚,兩人甜蜜蜜地說:「很特別」,在情人節結婚永生難忘。

    新營戶政所昨天只上半天班,有六對新人來登記結婚,最遠的是從苗栗跨縣市來登記結婚。台南市三十七個區戶政所,只有十一個「大所」上半天班受理登記結婚,其他戶政所採假日預約登記結婚,民政局統計昨天情人節全市有一一三對新人辦妥結婚登記。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    地方今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。