為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    集集心型花燈登場 情侶自拍曬恩愛

    有情侶等不及晚上才點燈,就拿著自拍棒嘟嘴合影曬恩愛。(記者劉濱銓攝)

    有情侶等不及晚上才點燈,就拿著自拍棒嘟嘴合影曬恩愛。(記者劉濱銓攝)

    2015/02/11 06:00

    〔記者劉濱銓/南投報導〕週六就是情人節,為迎接屬於情人的日子,集集公所特別在集集車站設置「情人節心型花燈」,昨天花燈一設置完畢,就有情侶等不及晚上點燈,就拿著自拍棒在花燈前合影留念,不僅相擁依偎擺出各種連拍姿勢,還大方親吻曬恩愛。

    集集公所表示,有別於一般花燈設計,情人節心型花燈是以環保素材為發想,利用廢棄寶特瓶裝設在愛心燈架上,配合夜間燈飾將會綻放浪漫藍色光芒,讓遊客合影留念,為一年一度情人節留下最美的回憶,情人節心型花燈在火車站將展出至二月十六日,之後會移至鄉土燈會主會場繼續展出,與羊年的主燈輝映綻放光彩。

    昨從高雄到集集遊玩的情侶檔,在愛心花燈裝設完畢後,就等不及拿出自拍棒與情人自拍留念,也有家長帶著孩子到集集車站遊玩,看見裝設好的愛心花燈,也趕忙幫孩子拍照,小朋友手拉著手比出愛心形狀,與心型花燈兩相呼應,模樣相當俏皮有趣。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    地方今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。