〈北部〉立委蕭美琴號召 花蓮偏鄉送物資
列印


2015-02-02

〔記者游太郎/花蓮報導〕立法委員蕭美琴與台灣運動休閒產業發展協會、台北市議員陳建銘等人,聯合發起關懷偏鄉巡迴義診暨物資捐贈活動,連日來花蓮縣偏遠部落發放千斤白米,希望春節時對偏遠部落的弱勢族群有所幫助。

立委蕭美琴服務處指出,台灣運動休閒產業發展協會是第二次到花蓮辦理巡迴義診暨物資捐贈,今年由來自嘉義的東門王耳鼻喉科支援,王醫師特別從嘉義開了六小時車到花蓮,為部落民眾提供診療服務。

今年捐贈的物品包括輪椅、衣服、鞋子、桌上足球桌、咖啡座桌椅、各式運動器材、腳踏車、數千罐罐頭、一千多公斤白米、童書、棉被、麵條、米粉等,希望讓偏遠的瑞穗舞鶴村加納納部落、萬榮明利、萬榮、豐濱港口等部落的弱勢族群過個好年。

  • 立委蕭美琴及愛心團體,昨天到花蓮偏遠部落義診、發放物資,協助弱勢族群過個好年。(記者游太郎攝)

    立委蕭美琴及愛心團體,昨天到花蓮偏遠部落義診、發放物資,協助弱勢族群過個好年。(記者游太郎攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法