為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    如何避免誤闖未開放果園

    2015/01/10 08:00

    ◎觀光果園多半採兼營制,假日會有人全天在場看守、收入園費;平日需要事前預約,才會有專人帶領進場。

    ◎出門採果前,先上網或用電話向出遊地的農會、鄉鎮市公所查詢相關的觀光果園景點,取得想去採果處的電話、地址,事先做好聯繫才出發。

    ◎鄉間產業道路多,不要貿然跟隨路邊任意懸掛的招牌尋訪觀光果園,盲目跟著走,很容易走錯路、找錯果園。(記者黃美珠)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    地方今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。