為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    連假天晴人潮湧 石門水庫破10萬

    元旦連假都是好天氣,各景點皆出現人潮,石門水庫四天來就湧進約十萬名遊客。(記者林子翔攝)

    元旦連假都是好天氣,各景點皆出現人潮,石門水庫四天來就湧進約十萬名遊客。(記者林子翔攝)

    2015/01/05 08:00

    〔記者林子翔/桃園報導〕元旦四天連假都是好天氣,許多民眾都攜家帶眷出外踏青,桃園市風景區管理處統計,四天來慈湖湧進逾六萬人次,角板山行館、小烏來風景特定區、拉拉山風景特定區等景點,更湧進逾七萬人次。

    風景區管理處長葉宗賦說,去年元旦只放假一天,中南部的遊客較少,今年則有四天連假,加上天氣晴朗,許多人因此出遊曬太陽。

    龍潭區小人國主題樂園四天來也湧現人潮,經理游佳怡表示,以往的連續假期,人潮都是先熱後冷,這回的連假,園區湧入約四萬人,卻是元旦首日較冷清,僅有約六千名遊客,後三天平均都達一萬一千人,「人潮比預期還要多」。

    石門水庫一樣也是人潮不絕,管理中心主任王瑋說,園區內的楓樹正值楓紅尾端,四天來湧入約十萬人次;大溪老街同樣也是人潮暢旺,店家們生意熱絡,忙得不可開交。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    地方今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。