為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    林智堅第三波人事 留任9首長

    2014-12-25 08:00:00

    〔記者洪美秀/竹市報導〕今天上任的新竹市長林智堅昨天晚間公佈第三波人事令,包括多個局處室一級主管,其中部分由現任副主管暫代職務,林智堅強調,是以用人唯才為標準,期許市府團隊加速建設,一起改變新竹市。

    林智堅昨晚發佈第三波主管名單:工務處長陳炳煌、都發處長翁義芳、財政處長李世珍、人事處長陳旻、政風處長蔡金發、社會處長武麗芳、消防局長曹重賓、警察局長張永仰、稅務處長范春鑾,都是由現任者續任。

    另民政處長由副處長傅伊沙暫代、教育處長由副處長李芳齡暫代、產業發展處長由副處長洪明仕暫代,環境保護局由副局長江盛任暫代。

    有異動的一級主管包括勞工處長由黃錦源接任(原香山區長)、交通處長沈慧虹(原為交通部公路總局監理組專門委員)、衛生局長何秉聖(原為疾管署境外防疫大隊大隊長,曾任宜蘭縣衛生局長)、副局長楊清媚(原衛生局企劃科長)。

    林智堅強調用人唯才、不分黨派、只看專業,不看顏色,他感謝局處長願意與和他一起,用專業、熱情,承擔市民希望新竹「加速」建設的期待,期許採取主動、積極、開放態度,面對市民和挑戰。

    林智堅也在新聞稿中強調,部分副處長暫代處長職位;是因受限於幾位副主管都屬於事務官,在公務員任用職等上,尚未達到拔擢到接任局處長資格,雖感到缺憾,但強調這幾名副主管都熟稔所屬業務,不會影響市政及業務的推動。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    地方今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。