為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「大怪獸」挖捷運 店家盼春節前完工

    機場捷運延伸線施工,各式大型機具近日陸續進場,工地現場彷彿是「大怪獸」正在挖掘地下土方。(記者李容萍攝)

    機場捷運延伸線施工,各式大型機具近日陸續進場,工地現場彷彿是「大怪獸」正在挖掘地下土方。(記者李容萍攝)

    2014/12/22 06:00

    〔記者李容萍/中壢報導〕中壢市中正路自十月起封閉一半車道進行機場捷運橫渡線軌道連續壁工程,工程預計明年三月完工,但店家紛紛表達希望能在農曆年前趕工完成,讓他們至少在過年前可以好好做生意。

    「中壢車站商圈發展自救會」召集人李文星表示,挖掘地下土方的油壓式長臂掘削機等大型機具近日陸續進駐,店家們還暱稱是「大怪獸」。

    李文星說,機場捷運延伸至中壢火車站中正路段,施工期間僅留設一半車道空間供雙向通行,當地進入交通黑暗期,大大影響客人上門意願,店家們都希望工程能在農曆年前趕工完成,將路面用覆工板覆蓋,讓北側的路面恢復通車,好讓店家們過年前能好好衝刺生意。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。