晴時多雲

跨年連辦三天 小豬、蕭敬騰接力唱

花蓮縣今年的跨年晚會連續舉行三天,分由何潤東、羅志祥及蕭敬騰壓軸演出。(記者游太郎翻攝)

花蓮縣今年的跨年晚會連續舉行三天,分由何潤東、羅志祥及蕭敬騰壓軸演出。(記者游太郎翻攝)

2014/12/17 08:00

〔記者游太郎/花蓮報導〕花蓮縣政府將於十二月卅一日至明年一月二日連續三天,舉辦「太平洋觀光節」跨年暨元旦晚會,屆時將有超過廿組來自全亞洲的華人歌手齊聚花蓮市六期重劃區,陪伴花蓮鄉親及遊客度過浪漫跨年夜、舞動元旦連續假期。

超過20組歌手齊聚

縣長傅崐萁指出,觀光產業除了做好平常的交通規劃外,更要有一個大型的品牌活動來吸引人,藉由成為大型活動之都,讓世界看見花蓮,因此每年跨年時均力邀華人世界最紅、最有人氣的歌手至花蓮演出,且一口氣舉辦三天,讓遊客一次看個夠。

觀光旅遊處說,今年元旦連續假期活動巨星雲集,三天戶外演唱聚焦舞王歌后,每晚六時起,由花蓮在地藝人先行暖場,七時開始再由知名歌星輪番演唱,卡司絕對是個人演唱會票房秒殺的超級偶像,三天的主角分別是何潤東、羅志祥和蕭敬騰,另安排唐禹哲、炎亞綸、家家、李國毅、畢書盡、SPEXIAL等接力登場,舞台規格比照小巨蛋演唱會等級。

彩虹夜市緊鄰 看表演啖美食

配合太平洋觀光節在花蓮市六期重劃區登場,緊鄰的彩虹夜市則設有各式各樣小吃攤位,讓遊客在欣賞表演之餘還能大啖美食,品嚐道地的花蓮特產以及在地美食,元旦假期充分享受視覺及味覺的饗宴。

活動詳情可見觀光資訊網(http://tour-hualien.hl.gov.tw/Portal),若屆時無法親臨會場,也可於晚間七時起,透過三立都會台、MTV台、Youtube、三立綜合台(MOD」等平台,一起欣賞熱鬧的演出。