〈中部〉彰化十大伴手禮 洋傘也上榜
列印


2014-12-16

〔記者吳為恭/彰化報導〕二○一四彰化縣十大伴手禮名單昨天出爐,其中,富雨洋傘公司把彰化八個景點畫在洋傘上,設計成兩款洋傘,不僅凸顯彰化特色,也讓洋傘更具風格。

彰化縣長卓伯源昨天在縣府中庭頒獎表揚,並邀請民眾於明年二月四日至二月八日到台北世界貿易中心一館舉辦的「二○一五世貿年貨大展暨禮品贈品展,參觀選購最具彰化特色的伴手禮。

經過三階段產生的十大伴手禮商家及商品名單如下,非食品類:富雨洋傘有限公司「饗遊彰化樂趣多」及象王宗教用品公司「書馫両香好」;食品類:台灣優格食品公司「餅乾學院魔法寶典」、希望之丘咖啡店「阿萬星星酥」、宜秦食品公司「軒式幸福禮盒組」、社頭鄉農會「芭樂鮮果禮盒」、花壇鄉農會「紀念版茉莉烏龍袋茶」、富田食品公司「有顆梅在台灣茶梅禮盒」、壽米屋公司「米屋馥米幸福寶箱」及線西鄉農會「黃金蕃薯麵線系列禮袋」。相關訊息可上官網http://www.2014chcggift.com.tw查詢。

「饗遊彰化樂趣多」的兩款洋傘吸引眾人目光,富雨洋傘公司董事長周淑秋表示,他們特別設計二十四支堅固的傘骨架,代表一年二十四個節氣,傘面繪上鹿港龍山寺、田尾公路花園等八個景點,民眾還可自行彩繪,成為最獨特的洋傘。

  • 富雨洋傘公司把彰化八個景點畫在洋傘上,獲選為彰化十大伴手禮。(記者吳為恭攝)

    富雨洋傘公司把彰化八個景點畫在洋傘上,獲選為彰化十大伴手禮。(記者吳為恭攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法