為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    【大家談】公家印送月 、桌曆

    張小姐認為公家單位印送月曆浪費公帑。(記者賴筱桐攝)

    張小姐認為公家單位印送月曆浪費公帑。(記者賴筱桐攝)

    2014/12/14 06:00

    花費公帑 不如用在社福

    張小姐(29歲,服務業):

    現在手機很方便,幾乎都內建行事曆,民眾對於月曆或日曆需求降低,市府各局處花費大筆公帑印製各種版本月曆,實在很浪費,不如把錢用在社會福利。

    選擇多元 最愛水果月曆

    陳小姐(55歲,家庭主婦):

    各局處推出不同特色的月曆,讓民眾有多元選擇,索取自己喜歡的款式,我覺得很好,像我偏愛圖片精美的水果月曆,掛在家中喜氣洋洋,美觀又實用。(圖文:記者賴筱桐)

    陳小姐認為,各局處推出不同特色的月曆,讓索取民眾有多元選擇。(記者賴筱桐攝)

    陳小姐認為,各局處推出不同特色的月曆,讓索取民眾有多元選擇。(記者賴筱桐攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    地方今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。