為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    最後衝刺 朱臉書PO創意文宣催票

    朱立倫臉書貼文「如果忘了,會怎樣?」系列文宣,引發網友討論。(取自臉書)

    朱立倫臉書貼文「如果忘了,會怎樣?」系列文宣,引發網友討論。(取自臉書)

    2014/11/29 06:00

    〔記者賴筱桐/新北報導〕競選連任的新北市長候選人朱立倫近日在臉書發表一連串「如果忘了,會怎樣?」系列插圖,許多網友讚賞很勵志,原來這是朱立倫團隊的創意文宣,最新一波是「如果忘了投票,改變中的新北就少了您的支持!」希望加強催票。

    朱立倫競選總部新媒體組長王中茜表示,有別於一般選戰網路經營,朱立倫臉書重視人情味及與市民互動,除分享各項行程,也發表對時事的看法,或是一些默默努力的人物故事,目前朱立倫臉書粉絲已超過五十萬,每篇貼文按讚人數動輒五萬。

    舉例而言,前幾天PO文「承諾篇:如果忘了結婚紀念日,老婆就會好久不跟你說話」,其他包括「節能篇:如果忘了關燈,北極熊的家就會越來越小」、「進步篇:如果忘了往前走,別人就會超越我」以及「希望篇:如果忘了拿發票,就會失去中獎的機會」等,皆獲熱烈回響。

    王中茜說,這波創意催票文宣充分運用「人味」,前幾天先發表勵志貼文,激起網友共鳴,最後再PO文請大家一定要去投票,讓大家認識到自己的一票多麼重要。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    地方今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。