為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    毒品藏襪子裡 兩腳不安份露餡

    2014/11/17 06:00

    〔記者黃美珠/竹北報導〕別人是膝下有黃金,新竹縣41歲毒品人口鄭黃金卻是腳尖有毒品!

    新竹縣竹北警分局三民派出所警員昨天凌晨1點20分,巡邏經過台科大預定地附近,看到因為毒品曾先後被勒戒、戒治、甚至入監6次的毒蟲鄭黃金,形跡可疑地在台科路和科大2路路口徘徊,上前盤查發現他再因毒品案被新竹檢方通緝,立刻當場逮捕他。

    誰知鄭黃金回派出所後兩腳不安份,特別是右腳腳尖大拇趾處疑似有東西造成他坐立難安,只見他不時趁著員警不注意時,踢著腳尖。

    員警觀察一陣子後決定拆穿他,直接叫他脫掉鞋襪,沒想到襪子裡面居然塞了張撕下來的筆記本紙張,紙張裡包著一小堆透明結晶物,經倒入夾鏈袋後檢驗,確認是安非他命無誤,重約0.32公克。

    鄭黃金看到東窗事發只好承認,但聲稱是綽號「小雄」的男子「請的」,並非他自己去買回來的;訊後依毒品罪嫌移送新竹地檢署偵辦。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    地方今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。