為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

跑跑薑餅人 舒跑杯8成首跑族

第33屆舒跑杯路跑賽昨晨上路,共吸引3萬人早起運動。(記者蘇孟娟攝)

第33屆舒跑杯路跑賽昨晨上路,共吸引3萬人早起運動。(記者蘇孟娟攝)

2014-11-17 06:00:00

〔記者蘇孟娟/台中報導〕台中市第卅三屆舒跑杯路跑賽昨吸引三萬人共襄盛舉,今年路跑賽請到LINE人氣遊戲「跑跑薑餅人」代言,成功吸引年輕一族健康活動,高達八成參加者是首次報名。

舒跑杯路跑賽由台中市政府與維他露基金會主辦,維他露集團副總經理莊正祿指出,為維護路跑品質,報名人數上限三萬人,九公里競賽組有一萬二千人報名,三公里休閒組有一萬八千人報名。

今年舒跑杯與LINE人氣遊戲「跑跑薑餅人」合作,請來人氣玩偶代言,報名參加者均可獲贈薑餅人背心,同時採取網路報名方式,都成功吸引年輕人加入。莊正祿指出,今年三萬名報名者中,有高達八成是首度報名參加。

路跑昨日清晨六點起跑,天還未亮,不少民眾就到台中市政大樓廣場前集合,在國立台灣體育大學學生帶動活力暖身操後,由競賽組率先起跑。

休閒組少了競賽的競速感,多了休閒風,連跑跑薑餅人的玩偶都出現在起跑線為參賽者打氣,休閒組也有不少親子團共襄盛舉,起跑後,有人在熱鬧的人群中,拿自拍神器自拍,或搶拍薑餅人偶,還有家長把幼兒舉坐在肩頭,像是參加一場健康嘉年華。

參加活動的民眾除享受舒跑飲品免費暢飲外,賽後還能抽筆記型電腦、平板電腦、數位相機等好禮,讓參加民眾健康拿好康。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應

地方今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。