〈北部〉蔡英文金門輔選 郝龍斌烈嶼站台
列印


2014-11-11

〔記者吳正庭/金門報導〕民進黨主席蔡英文昨天晚間七時抵達金門,參加縣議員候選人陳滄江、金湖鎮民代表洪海水成立「小板凳聯合服務處」暨真情告白感恩音樂會,一進場就被民眾親切高喊「小英主席」。

小英說,因為陳滄江的努力,讓民進黨在前後兩屆總統大選在金門的選票增加了八十七%,這是全國增加比例最高的地方。

不僅如此,小英還知道陳滄江進入議會後,坐的不是一般議會舒適的彈簧椅,而是為了時常愓勵自己的「小板凳」;陳滄江在金門縣議會一千四百多個日子裡,已替鄉親服務一千三百個案件,也是小英所見過全台灣服務比例最高的一位議員。

國民黨副主席郝龍斌延續前天為爭取連任的金門縣長候選人李沃士及黨候選人打氣,昨天一早就前往金城鎮人聲鼎沸的東門市場掃街,再搭船前往離島小金門市(烈嶼鄉) ,為李沃士站台。

郝龍斌再次肯定李沃士任內,積極與台北市進行戶政、民政等公辦業務合作事宜,讓許多旅台鄉親不用返金也能申辦相關公務手續,並推崇李沃士推動興建金烈大橋、增加觀光客源、與悠遊卡公司合作等創造鄉親便利的公共政策。

  • 國民黨副主席郝龍斌(左三)為金門縣長候選人李沃士(左二)站台打氣。(記者吳正庭攝)

    國民黨副主席郝龍斌(左三)為金門縣長候選人李沃士(左二)站台打氣。(記者吳正庭攝)

  • 民進黨主席蔡英文(中),將寫著「傳承」的小板凳,交由縣議員候選人陳滄江(左)及金湖鎮民代表候選人洪海水(右)。(記者吳正庭攝)

    民進黨主席蔡英文(中),將寫著「傳承」的小板凳,交由縣議員候選人陳滄江(左)及金湖鎮民代表候選人洪海水(右)。(記者吳正庭攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法