為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

田中馬拉松今登場 平安踩街先暖身

小朋友盛裝打扮參加踩街嘉年華。(記者劉曉欣攝)

小朋友盛裝打扮參加踩街嘉年華。(記者劉曉欣攝)

2014-11-09 06:00:00

〔記者劉曉欣/彰化報導〕台灣米倉彰化縣田中馬拉松將於九日登場,平安踩街嘉年華昨天先行炒熱氣氛,連台中大甲鎮瀾宮的「大甲媽」都到田中鎮遶境,讓全鎮high到最高點。

田中鎮乾德宮「田中媽」與「大甲媽」昨天下午從高鐵彰化站聯合起駕,遶境田中鎮,許多田中人都說,由於田中鎮不在「大甲媽」年度遶境路線上,以往都要跑去北斗鎮去迎接「大甲媽」,沒想到今年終於可以在家就等著排隊「躦轎腳」。

田中鎮昨天傍晚十分熱鬧,不只「大甲媽」受邀前來遶境,還有學校、社團與機關的平安踩街嘉年華,人人都展現不同的創意與巧思,連田中鎮長鄭俊雄都變身為超人,提前到田中鎮準備參加馬拉松的選手都說,整個田中鎮宛如一場盛大的嘉年華會。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
地方今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。