為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    女壘亞運奪銀 壘協設宴慶功

    2014/10/21 06:00

    〔記者許國楨/台中報導〕台灣女壘甫奪下亞運銀牌,中華民國壘球協會理事長陳任邦特地設宴慶功,他盛讚代表隊將士用命,連韓國媒體都大幅報導給予肯定,堪稱是台灣之光。選手們則以冠軍戰中,隊長穿的「8號球衣」戰袍回贈給陳,場面溫馨感人。

    壘協上週六宴請甫奪下亞運銀牌的台灣女壘代表隊,包含總教練曾信彰等教練團、十五位亞運球員、負責情資蒐集的情搜小組,以及這二年來積極贊助女壘運動發展的企業。理事長陳任邦一一頒發紀念獎牌,感謝他們為國爭光。

    陳任邦強調,這支女壘代表隊經歷近二年紮實集訓,今年荷蘭世界盃榮獲第五名,又在仁川亞運拿下銀牌,創下女壘歷年最佳戰績。此外,情搜小組正確的情資,讓教練團能有效調度,全隊將士用命,連韓國媒體都盛讚台灣隊表現,堪稱是台灣之光。

    代表隊也以冠軍戰中,隊長賴孟婷穿的「8號球衣」戰袍,由所有隊員簽名後裱框回贈給陳。在合影時,球員更將自己的銀牌,通通戴在理事長的脖子上,感謝他對台灣代表隊的耕耘與付出。

    席間還有中市東山高中女壘隊、台灣體大女壘隊,為國手學姊們加油打氣,也提醒自己未來努力練習,爭取為國爭光,延續優良傳統。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    地方今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。