為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林口區兩里長選將 停止競選活動

2014-09-13 06:00:00

〔記者郭顏慧/新北報導〕新北市林口區里長選舉選情出現變化!全市人口數最多的湖南里以及東勢里兩名里長參選人林楊盛和郭建志,昨天在國民黨林口區黨部主委、市議員蔡淑君陪同下召開記者會,宣佈基於為黨團結,即日起停止一切競選活動,抱歉辜負支持者期待。

林口區湖南里人口數約一萬七千多人,是新北市第一大里,現任國民黨籍里長洪福祿已連任四屆,具卅年國民黨齡的林口區彰化同鄉會理事長林楊盛此次原以無黨籍身分參選挑戰洪福祿,卻在昨天宣佈停止競選活動,湖南里等同同額參選。

林楊盛說,為顧及國民黨黨內和諧,反覆思量後決定停止一切里長競選活動,全力支持洪福祿連任。

同樣也在昨天表明即起停止競選活動的,還有國民黨提名的東勢里里長參選人郭建志,該里參選者除現任里長李文基外,還有無黨籍的羅秀玉。

郭建志說,羅秀玉和他都是出身國民黨,羅是女性,且長期擔任各社團志工,服務表現有目共睹,他思考過後決定停止競選,也呼籲支持者支持羅。

新北市選委會副總幹事范姜坤火表示,根據「公職人員選舉罷免法」第卅一條規定,經登記為候選人者,不得撤回登記,雖本人宣佈停止競選,選舉公報和選票上仍會印上名字。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

地方今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。