為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

竹崎公園天空走廊啟用

竹崎公園內「花仙子步道」暨「天空走廊」兩大吸睛設施已完成,昨由縣長張花冠(左三)等人剪綵啟用。(記者謝銀仲攝)

竹崎公園內「花仙子步道」暨「天空走廊」兩大吸睛設施已完成,昨由縣長張花冠(左三)等人剪綵啟用。(記者謝銀仲攝)

2014-07-09 06:00:00

〔記者謝銀仲/竹崎報導〕嘉義縣政府斥資數千萬元執行「台3明珠計畫」,其中在竹崎鄉竹崎公園的「花仙子步道」暨「天空走廊」兩大設施已完成,相當吸睛,昨天由縣長張花冠主持啟用典禮;腳傷未癒的張花冠,還體驗無障礙設施的步道,歡迎全國 民眾一起來體驗,並挑戰五層樓高的天空走廊。

縣府表示,竹崎公園天空走廊全長一百八十五公尺,串聯公園內的森林區及萬竹博覽園區,離地最高達十九公尺,約五層樓高,滿足遊客好奇與刺激感,行走其上,宛如穿梭於樹冠枝葉間,可近距離聆聽蟲鳴鳥叫,是最佳戶外生態教室。

至於無障礙花仙子步道全長四百公尺,又分野薑花及杜鵑花步道,因沿途遍植野薑花及杜鵑花而得名,白色步道穿梭在綠色林木間極為醒目,七、八月白色野薑花盛開,有如蝴蝶翩翩飛舞,行走其間陣陣香氣撲鼻,令人心曠神怡。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。