為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

民進黨徵召賴坤成 征戰台東市長

前台東市長賴坤成由民進黨徵召,將第三度參選台東市長。(記者黃明堂攝)

前台東市長賴坤成由民進黨徵召,將第三度參選台東市長。(記者黃明堂攝)

2014-06-25 08:00:00

〔記者黃明堂/台東報導〕下屆台東市長藍綠競爭態勢底定,民進黨台東縣黨部已完成徵召賴坤成參選程序,與國民黨早先提名的張國洲廝殺。

民進黨台東縣黨部廿二日由新任主委林國榮召集第十四屆第一次執委會,一致通過徵召賴坤成,林國榮表示,縣黨部將傾全力輔選。

賴坤成曾經擔任兩屆八年的台東市長,也當過立法委員,林國榮說,徵召賴坤成參選台東市長,雖有點委屈他,但過去他在市長八年任內的政績,至今仍令台東市民記憶深刻,對他回鍋選市長有更高的期待。

賴坤成︰全力求勝

賴坤成表示,這些日子以來,從中央到地方黨內一再遊說他重披戰袍,國民黨提名人選確定後,更多的台東市民期待他參選,對下屆市長選舉這一戰役,他已無迴轉空間,既然決定參選,他會盡全力求勝選,也希望這場選舉是高格調的君子之爭。

林國榮說,台東縣五合一選舉黨內已完成提名或徵召程序,縣長中央徵召劉櫂豪,台東市長縣黨部徵召賴坤成,卑南鄉長徵召許文獻,縣議員第一選區提名洪宗楷,第五選區提名張順福。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

地方今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。