為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    女兒是考生 吳志揚搞不懂會考

    2014/06/14 06:00

    〔記者薛翰駿/蘆竹報導〕縣長吳志揚昨為國民黨提名的三名蘆竹區市議員參選人張桂綿、李訓求、陳麗莉站台時提到國中會考,他說,自己的女兒也是第一屆會考考生,但連他也搞不懂會考規則,一般民眾怎麼可能搞得懂,他更脫口表示,北北基的會考分發一定會「亂翻天」。

    吳志揚昨再為前副縣長葉世文弊案向鄉親鞠躬道歉,直言:「這是縣府不光彩的一頁,自己要概括承受。」吳志揚說,當初任用葉世文前,有十幾個部長都誇獎他能力好、做事快,弊案爆發後,有人說當初曾提醒他葉操守有問題,但他卻「都沒聽到」,無論如何,自己要為任用葉世文負最大的責任。

    他說,縣府在弊案後會更戰戰兢兢,因為全國都會用最高的標準檢視桃園,選舉對手也見縫插針,還對媒體放話他會退出年底市長選戰,這都是子虛烏有的事,他也罕見地批評媒體扭曲事實報導,是台灣沉淪的原因。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    地方今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。