為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李文忠宣導反核 湯火聖喊支持在地人

李文忠(右一)拜票途中,巧遇反核的年輕人,跟著他們一起宣傳反核。(記者陳鳳麗攝)

李文忠(右一)拜票途中,巧遇反核的年輕人,跟著他們一起宣傳反核。(記者陳鳳麗攝)

2013-11-18 06:00:00

〔記者陳鳳麗/南投報導〕民進黨南投縣長參選人提名電話民調,今(十八日)晚間六時半到十時進行,李文忠、湯火聖昨日拜票行程馬不停蹄,李文忠巧遇反核學生,一起宣導反核;湯火聖則高喊「南投命運掌握在南投人手上」,請縣民支持在地服務廿年的參選人。

昨天是民調前最後一個假日,湯火聖和李文忠的拜票行程從清晨到深夜排得滿滿,早市、市區掃街、運動場、黃昏市場、夜市都不放過。

李文忠和湯火聖的競爭,在李文忠請出陳菊和賴清德幫忙錄音推薦後,兩陣營火藥味濃厚,前天埔里鎮縣議員廖志城發簡訊幫李文忠拜票,南投市縣議員陳翰立也幫李文忠夾報宣傳;而湯火聖昨日下午則在草屯鎮縣議員廖梓佑和前草屯鎮長洪敦仁陪同下,出動車隊在草屯市區遊行,兩人各有民代支持。

湯火聖陣營擔心陳菊和賴清德推薦李文忠產生效應,大力宣傳「南投命運由南投人決定」、「南投人支持南投人」,湯火聖自己拿大聲公或親自錄音,也請縣民「支持南投在地服務廿年的參選人」;李文忠則在強調自己四年前在選前四個月接受民進黨徵召返鄉參選縣長,請鄉親再給他一次機會。

儘管競爭激烈,惟兩陣營仍強調會遵守遊戲規則,有線電視廣告到昨夜十二時前撤下,車隊和電話拜票也會在今晚六時前結束。

湯火聖(站者左)由前草屯鎮長洪敦仁(站者右)、縣議員廖梓佑(坐者)陪同展開車隊遊行。(記者陳鳳麗攝)

湯火聖(站者左)由前草屯鎮長洪敦仁(站者右)、縣議員廖梓佑(坐者)陪同展開車隊遊行。(記者陳鳳麗攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應

地方今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。