為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    善化少棒隊投手 車禍不治

    2006-05-03 06:00:00

    〔記者楊美紅/善化報導〕善化國小少棒隊投手盧聖恩昨日晚間在學校練球後,由姊姊盧念慈騎機車載他回家時,在台19甲路口左轉什乃社區時,不慎被從麻豆開往善化方向的廂型車撞倒,機車斷成兩截,盧聖恩到院前死亡,盧念慈身受重傷,送往麻豆新樓醫院救治。

    盧聖恩就讀善化國小5年丙班,擔任少棒隊投手,姊姊盧念慈就讀善化國中3年級,即將畢業,昨日晚間6點多,盧聖恩在校練完球後,由盧念慈接送回家時,被三菱廂型車(車號3408-LX)從車尾撞上,47歲的司機季剛表示,家裡開花店,他正送完貨要返家,沒想到會撞上要轉彎的盧姓姊弟。

    盧念慈姊弟原為屏東獅子鄉排灣族,2年前因母親到南科工作而舉家搬到善化,盧聖恩有棒球天分,盧念慈則在音樂方面相當具有才華,校慶時還曾上台表演,如今發生嚴重車禍,讓師生朋友相當難過。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    地方今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。