為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    正妹助陣 庇護工場禮盒 超吸睛

    育成基金會今年邀請網路正妹協助促銷年節禮盒,同時參加愛天使選拔。(記者翁聿煌攝)

    育成基金會今年邀請網路正妹協助促銷年節禮盒,同時參加愛天使選拔。(記者翁聿煌攝)

    2010/12/18 06:00

    〔記者翁聿煌/北縣報導〕網路正妹漂亮又有愛心!台北縣育成社會福利基金會昨天舉辦身心障礙「一起呷健康—Love Nature」年節禮盒代言活動,邀請美眉與身心障礙朋友一起走秀,呼籲民眾支持育成基金會年節禮盒,同時舉辦愛天使網路票選活動。

    育成社會福利基金會執行長賴光蘭說,基金會接受縣府委託辦理的集賢庇護工場,今年底推出多款由身心障礙員工包裝的「一起呷健康」Love Nature年節禮盒,禮盒外觀及內容延續堅持健康環保的理念,並由育成年度「愛心大使」、藝人紀亞文帶領七位「愛天使」的網路人氣正妹代言,讓包裝時尚大方的禮盒美上加美,也讓送禮者更有面子。

    賴光蘭說,身障員工參與包裝工作,困難度較一般人來得高,但是庇護工場的喜憨兒們都有堅持到底的毅力,親手為客人包裝好禮,用愛心與誠意拉近彼此距離。

    往年育成基金會推出的禮盒都只介紹給熟識客人,今年希望「一起呷健康」Love Nature年節禮盒,可以與更多消費者分享,所以邀請「育成愛心大使」紀亞文及七位「愛天使」代言,這七位愛心天使都是熱心公益的網路人氣美女,例如Bonni會帶領身障員工一起去義賣,陪伴身心障礙孩子們出遊;Jeanine則是上山下海致力於野鳥及濕地的保護,大家選在年節前一起參與育成社福基金會的禮盒行銷活動。

    基金會昨天在蘆洲市林建生紀念圖書館舉辦愛天使選拔活動,她們帶領身心障礙員工一同展示年節禮盒,網友可上網票選出他們心目中最速配育成「一起呷健康」Love Nature年節禮盒的愛天使,參加投票網友有機會獲得豐富獎品,票選愛天使網址為www.lovenature.com.tw,可於Yahoo或Google等入口網站搜尋「一起呷健康」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    地方今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。