為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    國家級標準 中央棒球場啟用

    2010/12/16 06:00

    〔記者翁聿煌/北縣報導〕台北縣政府於二重疏洪道內疏洪十二路興建一座國家級標準棒球場,昨天完工啟用,命名為「大都會公園中央棒球場」,並由縣長周錫瑋主持開球儀式。

    縣長周錫瑋開球

    啟用活動由世新大學啦啦隊揭開序幕,接著由穀保家商棒球隊帶來充滿陽剛氣息、但輕鬆活潑的戰舞表演,並由周錫瑋開球,象徵中央球場啟用,到場的北縣棒球隊及穀保家商球隊舉行有趣的全壘打大賽,考驗大夥兒的強打實力。

    周錫瑋說,棒球運動在北縣呈金字塔型發展,中央棒球場將供給縣內高中、國中及國小等四級棒球隊使用,是座標準的練習場地,為台灣培育優秀的棒球選手。

    發包興建的高灘地工程管理處說,縣府配合行政院振興國球政策,在二重疏洪道大台北都會公園內,興建一座國家標準棒球場,以供縣內學校及民眾練習使用。

    未來縣府會持續發展二重疏洪道旁佔地四百廿四公頃的大台北都會公園,整建成為休閒、遊憩、運動等多功能的綠色公園,增設周邊一百個機車、五十七個汽車及三個大客車的停車位,並規劃人行及自行車共用車道與四座景觀廁所。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。