為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    桃園額滿總量管制國中小 18校上榜

    2010/03/30 06:00

    〔記者陳文正/桃園報導〕桃園縣政府教育處昨天公布今年新生已額滿或是有總量管制的國中小學,教育處提醒家長,不要再為了子女把戶籍遷入這些學校的學區,免得仍要被轉介到其他學校就讀。

    已額滿或有總量管制的國中為:桃園市桃園、同德、建國國中;中壢市東興、內壢國中;楊梅鎮楊光國中小;平鎮市平興國中;龍潭鄉石門國中;永豐高中國中部;南崁高中國中部。而龜山鄉龜山國中則因即將額滿也預計將實施管制。

    國小部分:桃園市莊敬、同德國小;中壢市元生國小;平鎮市文化、平興國小;蘆竹鄉南崁國小;龍潭鄉雙龍國小;楊梅鎮瑞塘國小。

    教育處指出,雖然每年額滿或總量管制的學校差不多,但受到少子化影響,各校新生名額已有趨緩,部分學校如桃園市大業國小,過去幾年都是總量管制學校,但今年已不再上榜。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    地方今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。