〈南部〉《飲料為店名有玄機》維士比茶坊 「春」色無邊


2008-07-11

三個孩子的媽 做起摸摸茶

〔記者葛祐豪/高雄報導〕營業項目登記為茶葉批發的「維士比茶坊」,9日晚間遭警方查獲從事摸摸茶,35歲藍姓女服務生已有3個小孩,為生計下海,員警戲稱這家店可能改成「保力達B」繼續營業。

該店掛名負責人是39歲的董大智,他供稱5月中旬以20萬元價格頂下茶坊,他坦承暗中經營摸摸茶,藍女是以月薪計酬,每個月薪水2萬5千元。

警方指出,高雄市知名的摸摸茶店習慣以「飲料」命名,例如「養樂多」、「健健美」等,「維士比」這次被抄後,搞不好會改名為「保力達B」。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/