〈南部〉大聖公媽聖誕 滿桌求姻緣稟文
列印


2008-02-24

〔記者葉永騫/東港報導〕求姻緣相當靈驗的烏龍大聖公媽明天聖誕,近日信徒不斷前往祭拜,求姻緣的稟文擺滿了供桌。

二十五日是大聖公媽聖誕,從昨天起廟前就有戲班演戲,許多信徒寫上稟文放在大聖公媽的供桌上,祈求保佑夫妻感情和好或姻緣早定。

由於屏南地區沒有月老廟,許多信徒還跑來大聖公媽廟求姻緣,該廟總幹事郭坤錄表示,今年短短二個月就有數百人來祭拜,他白天上班,晚上得幫忙處理廟務,格外忙碌。

  • 烏龍大聖公媽壽誕將至,信徒祈求姻緣的稟文排滿了供桌上。<br>(記者葉永騫攝)

    烏龍大聖公媽壽誕將至,信徒祈求姻緣的稟文排滿了供桌上。
    (記者葉永騫攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/