為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

葛瑪蘭客運

曾任宜蘭縣汽車公會理事長的游家煉,接掌葛瑪蘭客運公司董事長。(記者江志雄攝)

曾任宜蘭縣汽車公會理事長的游家煉,接掌葛瑪蘭客運公司董事長。(記者江志雄攝)

2007-10-16 06:00:00

●去年初成立的葛瑪蘭客運公司,發起人是前宜蘭縣議會議長羅國雄,擔任董事長的游家煉曾任宜蘭縣汽車公會理事長,經營團隊還網羅國道客運界資深從業人員、企業界人士、專家學者。

葛瑪蘭客運公司資本額約兩億元,以羅東鎮為營運基地,除了行駛國道路線,也和宜蘭縣的旅館策略聯盟,計畫推出旅遊套餐,主打舒適便捷的運輸服務為訴求,希望開拓更多客層。

在國道五號客運路權評選過程,葛瑪蘭以黑馬之姿脫穎而出,引起各界注目,經營團隊自認為沒有秘方,而是以「用心」感動了評選委員。(記者江志雄)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

地方今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。