〈中部〉《南投》暑假搶客出招 奧萬大3天入園10元
列印


2019-06-25

〔記者陳鳳麗/南投報導〕學生從六月廿九日開始放暑假,縣內風景區搶遊客,暑假第一天就有活動,奧萬大森林遊樂區從廿九日起到七月一日,入園門票只要十元。清境農場觀山牧場則有「清境一夏—風起飛羊」開幕活動,有草原吉祥 物柯瑞和朵麗亮相,也請來國立台灣交響樂團管樂團演出。

南投林管處經營的「奧萬大國家森林遊樂區」,今年七月一日過廿五歲生日,林管處在本月廿九日、三十日及七月一日提供入園門票優待,只要一個十元銅板。據了解,奧萬大國家森林遊樂區假日全票二百元, 非假日全票一百五十元,因此這三天入園省會很多。

林管處表示,夏天的奧萬大有蝶飛蟲鳴、鷹揚高歌、鳥猴嬉遊、群蛙歡唱。瀑布水勢壯闊,走在在奧萬大森林步道,可以享受優質的「活氧」、高濃度的「芬多精」與豐沛的瀑布「負離子」。

觀山牧場邀國台交管樂團演出

清境農場觀山牧場廿九日也有「清境一夏—風起飛羊」系列開幕活動,當天將由今年新成軍的「草原聯盟吉袢物」柯瑞和朵麗接待遊客,並請來國立台灣交響樂團管樂團演出近一個小時的節目。

清境農場人員說,今年除持續推出一日牧羊人活動,也利用百慕達草捆做成各式造型羊,另外也加入風鈴,活動很有趣。

  • 奧萬大是賞鳥的好去處,很容易看到台灣藍鵲的蹤影。(南投林管處提供)

    奧萬大是賞鳥的好去處,很容易看到台灣藍鵲的蹤影。(南投林管處提供)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法