〈中部〉兩場造勢比一比 馬賽克尬「紅姬緣椿象」
列印


2019-06-25

〔記者顏宏駿/彰化報導〕上週末以及本週日連續兩場大造勢活動,一為韓國瑜的台中大造勢,另為「反紅媒」台北凱道造勢,前台北畜產總經理、「雞農哥」姚量議用「顏色」來凸顯兩場造勢的不同,還有「實物」對照,令網友拍案叫絕。

姚量議前天參加反紅媒凱道造勢,現場雨傘「遍地開花」,他覺得空拍圖就像他家的「馬賽克」浴缸;至於韓國瑜台中造勢空拍圖遍地「紅色」,他覺得像「紅姬緣椿象」。

利用實照圖呈現兩者的不同,引發網友熱議,有網友打趣說,紅姬緣椿象都是坐遊覽車,馬賽克都自己DIY;也有網友說,紅姬緣椿象數量驚人,但都上了年紀,還會製造垃圾。

  • 民眾用「紅姬緣椿象」遍地紅色,凸顯韓國瑜台中造勢空拍圖的特色。(記者顏宏駿翻攝)

    民眾用「紅姬緣椿象」遍地紅色,凸顯韓國瑜台中造勢空拍圖的特色。(記者顏宏駿翻攝)

  • 民眾用「馬賽克」浴缸形容反紅媒凱道造勢現場雨傘「遍地開花」的特色。(記者顏宏駿翻攝)

    民眾用「馬賽克」浴缸形容反紅媒凱道造勢現場雨傘「遍地開花」的特色。(記者顏宏駿翻攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法