〈南部〉韓搞排場造勢 挨諷征服宇宙較實際
列印


2019-05-27

〔記者王榮祥/高雄報導〕高雄市長韓國瑜表態欲參加六月一日凱道韓粉造勢,引發各界議論,地方與網路更是罵聲四起,批判他排場華麗、假掰、把高雄當備胎,並強烈建議爽快辭職,專心演民族救星征服宇宙比較實際。

把高雄當備胎罵聲四起 建議爽快辭職

前高市行政暨國際處長陳瓊華昨在臉書po文,以曾經遇到的渣男為例,強調高雄不是誰的備胎、沒有要被腳踏兩條船,要去選總統、就放開高雄,沒有男人偉大到可同時給兩個女人愛情,沒有政客可毫不掩飾、貪婪地玩弄一座城市,渣男都知道,不要惹光明正大的女人與城市。

民進黨高市議員高閔琳也透過臉書指出,韓國瑜大費周章、拐彎抹角、扭扭捏捏、再來Yes I do ,華麗排場演這麼大,難怪昔日的挺韓大將楊秋興都覺得噁心,奉勸韓市長辭一辭、專心演民族救星征服宇宙比較實際。

初選未辦就先造勢 製造民粹被轟假掰

鄉民nawabonga在PTT發文,認為國民黨初選還沒辦,韓國瑜就先來兩場大型造勢,製造了民粹後假裝被民粹推著走,還說這是庶民的心聲?卻是假掰得要命。

臉書粉專只是堵藍引述韓粉凱道造勢流程表,內容包括許多表演,及百餘位旗手陪同韓國瑜進場,加上特定媒體全程轉播;堵藍小編說,大家來看看這精美花大錢的總統造勢,然後還叫維多利亞貴族學校的創辦人為庶民總統,韓國瑜如果是庶民?那郭台銘都可以叫做打工仔囉!

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法