〈南部〉《台南》借書送火鶴花 六甲圖書館出招
列印


2019-05-04

〔記者楊金城、吳俊鋒/台南報導〕借書送花,六甲區圖書館出新招!昨天起,來館借十本書以上,就送一朵六甲火鶴花,推廣閱讀、特色農業、祝福母愛,一舉三得,鄉親稱讚有創意。永康奇美醫學中心昨則辦懷舊感恩音樂會,提前賀節。

為慶祝母親節,六甲圖書館推出借書送花活動,透過火鶴花傳送祝福給媽媽。公所先準備二百份火鶴花,送完為止, 一次借十本以上就送。六甲圖書館逢週一休館。

六甲區長陳啟榮說,火鶴花為六甲特色農業,深受日本市場喜愛,六甲圖書館在溫馨的五月,希望藉著感恩母親的重要日子,向鄉親推廣六甲區的火鶴花,並且一起打開書本閱讀,共同傳遞溫馨的書香情。

  • 六甲區圖書館出新招「借書送花」,凡到館借閱十本書以上,送一朵六甲特產火鶴花。推廣閱讀、特色農業、祝福母愛一舉三得。(記者楊金城攝)

    六甲區圖書館出新招「借書送花」,凡到館借閱十本書以上,送一朵六甲特產火鶴花。推廣閱讀、特色農業、祝福母愛一舉三得。(記者楊金城攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法