〈中部〉《嘉義》柯P訪新港讀書會 留言「莫忘初衷」
列印


2019-04-13

〔記者蔡宗勳、廖淑玲/綜合報導〕台北市長柯文哲前晚參加奉天宮「大甲媽」遶境回駕典禮後,續留在新港鄉進行深度之旅,昨日除拜會新港讀書會、前政務委員陳錦煌醫師分享理念外,並在五年前首度拜會時所留「找回良心」文旁,再加註「莫忘初衷」勉勵自己,陳希望柯說到做到。下午則在雲林縣虎尾舉辦柯粉卡車會。

針對華盛頓自由燈塔報導指過度親中的候選人若勝選,會造成中共領導當局氣焰更囂張,犧牲台灣和美國的友誼去討好中共是愚蠢的行為,柯文哲重申其主張是「親美友中」,既不親中也不會反美。

  • 台北市長柯文哲(左)在新港讀書會留言板簽下「莫忘初衷」。(新港文教基金會提供)

    台北市長柯文哲(左)在新港讀書會留言板簽下「莫忘初衷」。(新港文教基金會提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法