為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    鄭南榕逝世30週年 時力竹市黨部紀念

    時代力量新竹市黨部昨舉辦言論自由日親子活動,紀念鄭南榕逝世30週年。(時代力量提供)

    時代力量新竹市黨部昨舉辦言論自由日親子活動,紀念鄭南榕逝世30週年。(時代力量提供)

    2019-04-08 06:00:00

    〔記者洪美秀/竹市報導〕鄭南榕為爭取百分之百言論自由逝世卅週年,時代力量新竹市黨部昨天舉辦言論自由日親子活動,透過紙飛機競技、故事劇場和絹印活動,讓民眾認識鄭南榕及其事蹟與言論自由的可貴,紀念四月七日「言論自由日」。

    時代力量新竹市黨部主委、新竹市議員林彥甫說,二○一七年時代力量為對抗當時勞基法砍七天假,經由網路票選出七個值得台灣人紀念的日子作為放假日,四月七日「言論自由日」是其中一天。

    昨天時力新竹市黨部舉辦紙飛機競賽,透過輕鬆的方式讓孩童懂得珍惜得來不易的民主價值。

    時力新竹市議員蔡惠婷與廖子齊表示,親子活動與在地團隊「磚木取夥故事劇場」、「玩印工作坊」合作,透過說故事與絹印飛機圖案的明信片,做為言論自由日的紀念物,紀念民主鬥士鄭南榕逝世卅週年。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    地方今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。