為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    以色列機場事件 柯文哲嗆:台灣社會「假掰」

    2019/03/04 06:00

    〔記者沈佩瑤/台北報導〕台北市長柯文哲上月廿七日自以色列返國,一張在以色列機場席地而坐兼充電照片卻引發議論,有議員批評柯「假仙」、演很大。對此,柯文哲昨反批「台灣社會很假掰」,他是務實主義者。

    柯文哲昨稱自己是個絕對務實主義者,他的助理有行動電源,但若他借用,對他們就不好意思,他的個性是不喜歡麻煩部下,所以在機場找到插頭就用。

    柯也重砲批評「台灣社會很假掰」,兩度說他很討厭那種當市長要穿西裝、打領帶,事事要人家服侍,講話很假,沒一句是真的,他的個性屬於「是就是,不是就不是」,方便就好。

    至於連勝文批他丟臉丟到國外,柯也回嘴:「這就是假掰!」媒體追問他意思是指連勝文假掰嗎?柯未正面回應,僅笑說:「好啦,我們開始工作。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    地方今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。