〈中部〉李進勇正直辦公室揭牌 藍綠相挺


2019-02-11

〔記者黃淑莉/雲林報導〕前雲林縣長李進勇「正直辦公室」昨天成立,李進勇指出,他這輩子不再參與任何公職選舉,正直辦公室成立目的是為延續服務、提供公共政策等議題討論平台及為二○二○年總統大選守護台灣主權及民主。

李進勇正直辦公室位在雲林虎尾鎮,昨天揭牌成立茶會除多位民進黨籍現任及卸任的議員、鄉鎮長外,最受矚目的是國民黨籍雲林縣議會議長沈宗隆、泛藍的虎尾鎮長丁學忠。沈宗隆說,他是以朋友立場出席為李進勇加油打氣。沈宗隆昨天上台致詞約六分鐘,肯定李進勇擔任縣長時的努力及表現,也為他落選抱屈,相信正直辦公室會讓大家對李有另一番認識。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/