〈中部〉日月潭龍鳳宮 年輕男女求脫單


2019-02-11

〔記者佟振國/南投報導〕春節的腳步剛走,緊接著又是西洋情人節,南投縣重要愛情產業鏈日月潭風景區,有知名的龍鳳宮月下老人亭,昨天吸引許多年輕男女前來祈求好姻緣,許多人將月下老人同意賜予的紅線包入紅包袋隨身攜帶,盼能提升正能量,讓感情路順遂。

二月十四日就是西洋情人節,有對象的得把握機會向情人示愛,沒有理想對象的宅男、宅女們可得加把勁,不少人則求助於月下老人。南投蜜月勝地日月潭的龍鳳宮有座月下老人亭,求取姻緣的民眾終年不斷,每到西洋或七夕情人節前夕更是爆量。

昨天趁著連假最後一天,不少年輕男女前來求姻緣,虔誠點香求月老賜姻緣紅線,擲筊獲得聖筊即可取紅線放入紅包袋,再擲筊抽籤,請月老指點迷津,有對象的也可求月老保佑讓感情修成正果,日後結婚可拿訂婚喜餅還願即可。

廟方人員表示,春節連假日月潭遊客眾多,不少年輕人慕名而來,祈求月老賜姻緣,也有人前來還願,感謝月老的加持。

  • 西洋情人節將至,許多年輕男女至日月潭龍鳳宮月下老人亭求好姻緣。(記者佟振國攝)

    西洋情人節將至,許多年輕男女至日月潭龍鳳宮月下老人亭求好姻緣。(記者佟振國攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/