為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

擴大內需拚經濟 台南市長:吸引台商回流

政院擴大內需方案,市長黃偉哲表示,將吸引台商回流,加強觀光可遊性。(記者洪瑞琴攝)

政院擴大內需方案,市長黃偉哲表示,將吸引台商回流,加強觀光可遊性。(記者洪瑞琴攝)

2019-01-11 06:00:00

〔記者洪瑞琴/台南報導〕行政院昨日召開行政院會,由行政院長賴清德主持,對於擴大內需議題,台南市長黃偉哲在會中表示,會積極配合中央,加強台南觀光可遊性,並吸引台商回流,來帶動台南經濟發展。

針對投資案 專案列管追蹤

黃偉哲表示,台南會針對投資案,專案列管追蹤,包括土地取得、都市設計、建照消防、工廠登記及環保的許可等,追蹤核發進度,全力排除投資障礙,讓台商回台南投資更加快速便捷,市府也將提供一站式的諮詢服務,讓廠商放心投資與量產,讓台商樂於回流設廠。

優化觀光品質 加強可遊性

在暖冬補助方案部分,黃偉哲指出,台南的觀光旅遊一直發展得很好,為吸引更多遊客,市府團隊將會加強景點的串聯,優化觀光設施品質,增加台南觀光的可遊性,讓遊客留在台南過夜,創造更多觀光產值。

打造台南文化小鎮旅遊帶

黃偉哲並表示,台南「鹽水區」及「後壁區」,雙雙入選台灣30經典小鎮,可見台南觀光的品質與潛力,持續爭取中央計畫經費挹注,打造台南文化小鎮旅遊帶,積極推廣、行銷,讓更多人知道台南旅遊好去處,帶動地方的繁榮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。